Só Faltava Você

Em um canto de silêncio, onde o vazio reinava,

Só faltava você para acender a luz da minha estrada.

Era como um sol oculto, que esperava surgir,

E a vida, então, começou a ter cor e a sorrir.

 

Você chegou sem aviso, como a brisa do mar,

E transformou o meu mundo, fez tudo se transformar.

Nos teus olhos encontrei o brilho e o calor,

E no teu abraço, o refúgio e o sabor.

 

O amor, inesperado, tomou conta de mim,

Fez a noite parecer dia e o sonho, enfim,

Se tornar realidade, um novo despertar,

Um sentimento profundo, que veio para ficar.

 

Cada passo ao teu lado, cada emoção que vivi,

Tornou-se parte de mim, como o sol ao amanhecer.

Você trouxe a luz, a alegria e a paz,

E agora o caminho é claro, e a vida se refaz.

 

Na dança do destino, nos encontramos assim,

Teu amor é a melodia que canta dentro de mim.

Cada dia ao teu lado é um presente, uma festa,

Só faltava você para minha alma se fazer completa.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 12/08/2024
Código do texto: T8127267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.