OXIGÊNIO DA VIDA
O Amor é o oxígenio
Da vida, sem ele só
Sobrevivemos, não
Precisa ser gênio
Para ter a certeza:
Da vida levamos
Nada, além do
Amor, sua beleza
Do amor romântico
Não estou falando
O Amor sara a dor
É doce cântico
Sentir os consagres
Em profusão, não
Posso deixar de
Ver os milagres...!