QUERER TE AMAR

QUERER TE AMAR

Marcial Salaverry

querer contigo estar...

ao teu lado descansar...

querer teus lábios beijar...

fazer-te sonhar...

querer teu corpo acariciar...

e da tristeza te consolar...

querer apenas ao teu lado ficar...

e assim sempre te olhar...

querer na praia passear...

e assim juntos ver o mar...

querer um gostoso café tomar...

para a vida adoçar...

querer na cama loucamente te amar...

e assim, nua te contemplar...

Querer cada vez mais te desejar...

de mãos dadas a conversar,

E nunca de suas palavras duvidar...

e depois até mesmo chorar,

E eu poder te mimar...

quando tudo recordar...

sempre doçuras imaginar...

e uma poesia encontrar...

e agora, de saudade versejar,

e tuas mãos beijar...

Qualquer briga finalizar...

E a felicidade visualizar...

não é muito este sonhar...

que ainda quero realizar...

E logo logo para sempre me entregar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2008
Código do texto: T812720
Classificação de conteúdo: seguro