Fé,

eu sou...

você é...

luz que ilumina o dia,

a minha vida

nada peço...

senão redenção

um milagre em minhas mãos,

berço para o sorrir

o ir e vir da resiliência,

dê ao mundo paciência

Conceda ao Ser,

Amor...