Serenatas ao abismo

Deste vazio que não me preenche

Deixando a mim pouco contente

A eco que apaixonou-se por esse narciso

Voará aos prantos na beira deste precipício

Como eu queria dedicar rosas a uma querida

Mas sei que sua preferência é margarida

Não quero ferir corações com ausências de canções

Mas a cada desencanto somente o meu sofre com os trovões

Devo tentar abordagens das ninfas

Observar de longe o caminhar de suas vidas

Eu sou a falha de mais um dia

Que tanto transborda poesia

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 12/08/2024
Código do texto: T8127137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.