Teus olhos

Sob seus olhos, sinto-me exposta,

Como se o mundo inteiro pudesse ver,

A fragilidade que escondo em sorrisos,

E o caos que carrego em silêncio.

Nada pode me abalar,

Exceto o vazio em que me encontro,

Aqueles olhos que me despem de ilusões,

Desnudando verdades que eu temia ver.

Encontro refúgio nesses olhos,

Mas também me perco em devaneios,

Pois são eles que me curam,

E ao mesmo tempo enlouquece.

Um desejo de me perder

E, talvez, de me encontrar também.

É um passo hesitante em direção ao desconhecido,

Mas que já não consigo mais evitar.

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 12/08/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8127107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.