"**BOCA SEDENTA***

Ah, este amor dito incondicional

Tão intenso e deverás confuso,

Roscas espanadas em parafuso

Meio anjo, e/ou menino animal

Ah, este amor etéreo ou eterno

Fazendo promessas nada a ver,

E que mesmo querendo ficar...

Acaba, tão cedo por nós fazer sofrer

Amor assim, meio que tempestade

Faz pulsar no peito um coração ...

Depois se vai levando nossa metade

Nos deixando completamente sem ação

Encontrar uma pessoa certa

Talvez, possa ser somente ilusão

A água límpida é rara e deserta...

Numa boca sedenta faz só menção

Já falei e escrevi tanto sobre amor

E não pude viver este sentimento

Já plantei flores com imenso calor,

E só pude vê-las sem discernimento