Quero sempre estar contigo
Um amor Blando por você
Não sei esse sentimento
Meus olhos refletem aquele mais algo
Algo que grita dentro de mim
Esse tudo onde se traz das folhas tocada pelos ventos
A mais pura essência de um lindo e belo amor, a atentos
Em te amar sempre me ativo
Esquecer não consigo
Quero sempre estar contigo
Autor jcr
Jose Carlos ribeiro
12/08/2024