Desejo
Desejos...
Devem ser contidos?
Recolhidos?
Escondidos?
Desejo que arde no peito
Faz a respiração parar
E as emoções aflorar
Desejo que mal há
De estar ali ou aqui
Com a vontade de fazer ou estar
Desejo vai devagar
Eu sei que tu podes arrebatar
Mas, se é verdade
Não pares
Porque eu quero é amar!