É!! Isso mesmo...

 

Não somos apenas um PAR

Somos um encontro consonantal

Como duas consoantes a se juntar

Viajando numa rota longitudinal

 

Nossas letras ficam num dialogar

Nosso par é um sinônimo do amor

Seja na terra, no ar ou no mar

O mesmo que um poeta e sua flor

 

Nosso amor abriga eu e você

Na junção da sua companhia

Nós explodimos numa alquimia

Numa mistura além do prazer

 

Nosso pensar nos transporta

Num transmutável sentimento

A cada encontro se renova

Num encaixe transcendente

 

Imagem da Internet