Doce expressão
Olho para o horizonte
E encontro a paz
Que meu coração tanto deseja.
Nos teus braços,
A felicidade é simples:
Sorrisos sinceros
E palavras doces.
Teus olhos, vibrantes e ternos,
Revelam uma alma pura.
Mesmo sem dizer "eu te amo",
Meu sorriso expressa
Tudo o que sinto.