Mãos entrelaçadas

 

Como destinos, que se cruzam

Representam a força, a emoção,

Do amor que encontram

Em cada coração.

 

Olhares que se unem,

Se reconhecem,

Buscam, na ânsia,

Afirmar sua importância.

 

Olhares que se penetram,

Busca do outro, na alma,

Emoções que palpitam.

 

Peitos que arfam,

Buscam no ar o amor

Das mãos que se tocam

 

Mãos que se tocam,

compartilhando emoções...

Bocas que se buscam...

Que palpitam...

Emoções que as unam...

Que vibram...

Nos seus corações.

 

Sibeli Figueiredo

14/05/2024

 

A foto, nossas mãos entrelaçadas, meu marido e eu, é de Carol Figueiredo, minha filha, tirada em Caravelas, BA, fevereiro de 2013. 

 

 

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 12/08/2024
Código do texto: T8126886
Classificação de conteúdo: seguro