SONHANDO ACORDADO
Quando sonho com você
Acredito que tô acordado
Sonho com olhos fechados
Mas com mêdo de abri-los
Vejo todo instante tua silhueta
Lembro até da lambreta
Quando perdemos o juízo
Construímos nosso paraíso
E rolavamos pela grama
Foi prá nós a melhor cama
Chuviscada de orvalhos
Molhavamos com a neblina
Lembro de tua pele tão fina
Dormimos a noite em claros
Prá te achar tenho trabalho
E nunca mais te encontrei
Tú me chamavas de Rei
E tú eras minha rainha
Sempre te vejo n' aquelas estrelas
Que contávamos as sextas-feiras
Ou será impressão minha
Poeta VERÍ
O mágico das palavras
Vitória de Santo Antao-PE 09-08-2024
Ás 23h50