O TEU SILÊNCIO
É nesse estranho silêncio
Que encontro minha palavras
Te falo com minhas lágrimas
Quando elas pingam no papel
Cada pingo é uma letra
Eu não uso mais caneta
As palavras vem do céu
Sonho com ti de véu
Com esses olhos cintilantes
Com meu coração palpitante
Esperando a hora de ti beijar
Sinto esse cheiro tão gostoso
Desse corpo majestoso
Tú matas sem me amar
Vivo a vida a ti procurar
Onde está você agora
Nos ponteiros são dez horas
Logo, logo é novo dia
Vou vivendo a noite em claros
Só Escutando o badalo
Da igreja da freguesia
Poeta VERÍ
O Mágico das palavras
Palace Pizzaria
Vitória de Santo Antao-PE
Às 19h00 ( 11 / 08 / 2024