Eu Sinto

Não é assim

Não se pode aprisionar um coração

Não existem fronteiras que possam detê-lo

Não há posse, nem domínio

Não tentes, ele partirá

Mesmo ferido

O gosto amargo irá ficar

Todas as palavras ditas ou não

Serão insuficientes

Alguns corações são imutáveis

Devemos apreciá-los e respeitar

Eu sinto

Thiago Campos Reis
Enviado por Thiago Campos Reis em 11/08/2024
Código do texto: T8126807
Classificação de conteúdo: seguro