APRENDENDO A SER PAI

a maternidade me ensina

com humildade entendo,

cada dia aprendo,

esse amor e cuidado

eu sou bem dedicado

e vivo correndo atrás

coloco a fralda aos avessos

derrubo talco no berço

Eu tô na luta diária

de aprender a ser pai

eu aprendo com as mães

sei cantar uns versinhos

brinco de cavalinho

me atrapalho no banho

penteio o cabelo estranho

sei que preciso ser mais

mas meu amor é imenso

é só nos filhos que penso

porque eu tô na luta diária

de aprender a ser pai

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 11/08/2024
Código do texto: T8126751
Classificação de conteúdo: seguro