+ Sorte

Admito, fui avisado.

- Cuidado comigo, cuidado.

Você disse e repetiu:

- Meus amantes costumam se apaixonar.

Soou feito brincadeira,

feito ego inflado,

narcisismo.

Não me cuidei

e naquela primeira tarde,

daquele primeiro domingo

de primavera

Apaixonei.

Bebi do teu mel

e carrego teu doce

em meu paladar.

Agora caço a hora de te ver

e amargo os Desencontros.

Cruzar contigo

foi um desabrochar pessoal,

um presente,

um bom sinal.

Um sopro de vida e inspiração.

Tua liberdade me leva a lugares

nunca dantes visitados,

dimensões que são minhas

e que desconhecia.

Me vi inteiro pela primeira vez na vida.

Tua presença

é como um manjar das deusas

que sacia os mortais

e suas palavras como mantras

que preenchem a alma.

Tu abres a boca

e tua beleza se confirma,

Revela o belo conteúdo,

hipnotiza feito canto de sereia.

Não se assuste,

não desejo mais que a liberdade ao seu lado.