Poucos centímetros dos seus lábios.

Ao mar lindos ventos ao ar.

A distância é um detalhe.

Poucos centímetros meus

lábios estão dos seus.

Aí o amor é um detalhe.

Distância é uma dessa.

Não olha a distância

apenas sinta o amor.

Viva a paixão.

Sinta emoção.

Grita o amor.

Espalha a sete cor.

Poucos centímetros meus

lábios estão dos seus.

Ai o amor.

O amor é um detalhe.

Sou detalhista no amor.

Como sou apaixonada.

Poucos centímetros dos

meus lábios estão os seus.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 11/08/2024
Código do texto: T8126705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.