Quando Pensas Que Não Te Amo Mais
Quando pensas que não te amo mais;
E que por tanto errar te abandonei;
Lembra o sangue que eu tanto derramei;
E leva-me onde quer que tu estás;
Tu já sabes que eu nunca me isolei;
Mesmo quando em me ferir te obstinais;
Saibas que não te abandonarei jamais;
E até a sombra da morte a seguirei.
Só apenas uma coisa eu te peço;
Que me permitas até o vosso coração;
E te aquecerá o meu abraço no frio espesso.
E que em meio ao fracasso ou ao sucesso;
Meus pensamentos sobre ti sempre estarão;
No meu coração, que manterá o teu aceso.