QUANDO TE VEJO

Quanto te vejo imagino que esteja.

Pintando uma tela, desenhando os teus traços

Foco nos teus olhos desenho mais detalhes.

Penetro o meu olhar no teu olhar

Na tua boca, desenho o mais próximo da perfeição.

No teu nariz, busco fazer- lo o próximo possível.

Nos teus cabelos viajo na imaginação vejo

Voando aí vento.

Desenho a garota mais linda e perfeita.

Você é uma estrela que mais brilha na constelação.

O brilho da tua beleza, encanta quem te vê.

Você chama atenção mesmo sem querer.

Você é um filme de amor, quem assiste se apaixona.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 11/08/2024
Código do texto: T8126614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.