O Menino e a Lua

era um vez um menino

que ao passar pela rua

olhou para o céu

e apaixonou-se pela lua

a paixão foi crescendo

e ele não conseguia segurar

inventou uma escada

para subir até lá

toda noite ele sentava

na beira da calçada

imaginando uma maneira

de chegar até sua amada

como era belo contemplar

aquela arte da natureza

o menino se apaixonou

ao avistar tanta beleza

a lua ele queria

a qualquer situação

para ser sua companheira

de alma e coração

para todos ele dizia

sem apertar o coração

na Terra não tenho amor

a Lua é minha paixão

o tempo vai passar

acredite se quiser

um dia você verá

a Lua será minha mulher