TE AMO, TE AMO, E TE AMO.#JNG
Amor, agradeço por sua existência,
Por perdoar, por me amar com intensidade,
Por ser essa mulher guerreira e resiliente,
Te amo pelos defeitos e por suas qualidades
Cada qualidade supera em muito os defeitos,
Te amo por tudo isso e muito mais,
Por tudo que compartilhamos e vivemos,
E especialmente pelas emoções que não sei explicar.
Apenas sei que amo, sem necessidade de palavras,
Com ou sem razão, meu amor por você é eterno,
É a essência que dá sentido aos meus dias,
E me faz perceber a beleza de cada momento.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG