Quando é Não!

Resta-me tudo que não aceitas

Resta-me essa paixão imperfeita

Fico com os sorrisos desfeitos

Fico com os rasgos no peito

Leve tudo que quiseres

Repita tudo que dissestes

Para que eu posso mais vez

Compreender com lucidez

Que amor não se pede, não se insiste,

E mesmo que se persiste, depois de tantas tentativas, se desiste!

O talvez é um não bem exposto

Não enxergo o seu rosto…

Tu te escondes de mim.

Dou-lhe meu amor diário

Meu melhor sorriso guardado

Ignoras a todo instante

Esse meu querer constante.

Voas então para longe

Cruze o seu horizonte

Não te impeço de voar…

Só não te esqueças que em algum lugar

Deixastes um amor a te esperar!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 11/08/2024
Código do texto: T8126544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.