Vivendo de amor…

Ouvi dizer que o destino,

é um grande personagem,

mas penso e você é a imagem.

Sempre será meu amor secreto,

e o meu destino está muito certo .

Não pode haver mesmo nada mais,

só você um outro para mim jamais.

Vivendo um pouco o passado,

sinto que você foi o amor esperado.

Dizem que o amor enflaquece as pessoas,

mas o meu é forte e me deu coisas boas.

Então venha sim combine a hora,

e nem pense em ir logo embora……

 

April
Enviado por April em 11/08/2024
Código do texto: T8126517
Classificação de conteúdo: seguro