Provas-me!

Provas-me,

Que teu amor é meu,

Que tu és minha,

Que eu sou teu amor,

Que queres-me para ti,

Ontem, hoje e amanhã,

Não me dês voltas,

Tires a venda dos meus olhos,

Mostras-me a pintura original,

Desnudas-te em corpo e alma,

Mostras-me que me queres,

Provas-me,

Não querer me perder,

Nos giros longos da vida,

Nas rotações dos planetas,

No pôr do sol dos dias,

Nas alterações do calendário,

Deixas-me na segurança do teu abraço,

No teu acalento aquecido,

Como versos bem casados,

Perfumando cada estrofe,

Nos contornos do afeto verdadeiro,

Falas-me do amor que sentes,

Deixas-me ouvir teu coração bater,

Sentir que não és miragem na paisagem,

Provas-me,

Que não estás a jogar,

Que não sou um pião em teu tabuleiro,

Que tuas cartas são românticas,

E teus dados têm meus números,

Entrelaçados em teus sonhos de vida,

Nos meus desejos de existir,

Como a sorte de um belo encontro,

Partes que se reúnem em um inteiro,

Como um quebra-cabeças encaixado,

Equações que se resolvem em par,

Sistemas perfeitos de carinho e ardor,

Fogo que queima corpo e alma,

Prazeres teus e meus em uníssono,

Na leveza de plumas ao vento,

Provas-me que tens conteúdo,

Que não és só aparência perecível,

Corroendo-se no tempo que se dilui,

Mostras-me teus passos nos meus,

Na cadência de um ritmo à dois,

No bailar de uma melodia nossa,

Tua e minha, música e poesia,

Na doçura dos dias amanteigados,

Como biscoitos banhados ao chocolate,

Trazendo no paladar teu gosto no meu,

Meu sabor no teu, um gozo de almas,

Tremor de corpos conectados,

Dedos emaranhados nos lençóis,

Gritos sem contenção de êxtase,

No enredar dessa história,

Sem perdas, sem lágrimas de dor,

Alimentando-se na reciprocidade,

Que liberta e inunda de felicidade,

Que torna as noites acompanhadas,

Cumprindo destinos pontilhados,

Provas-me, provas-me...