UM REFÚGIO PARA O AMOR
No abraço do sol, a sombra se alonga
E o tempo, em aquarela, se desenha
No olhar do pai, um mar de esperança
Que em cada gesto, a alma aquece e acalma
Um porto seguro, em meio à tempestade
Um farol que guia, na noite escura e fria
Um amor que acolhe, sem julgar ou culpar
Um abraço que cura, e faz a alma vibrar
Em cada batida, do coração que pulsa
A força do pai, em eterno, se perpetua