Que fazer?...

Teu

sorrir?

Ah! Não esqueci!

Brilho no olhar?

Amante, a encher o meu...

Jeito de tuas mãos?

Leveza, em busca das minhas...

Se sol apenas à espreita

e eu tomada

de luz, ainda,

o que fazer?...

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 11/08/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8126480
Classificação de conteúdo: seguro