ADEUS

Eu sei que perdemos nesta luta de estarmos juntos

Mas em tudo eu sei que não foi justo

Eu sei que me amavas; só não deixei provares

Estava distraído nesta de não saber o que fazer

Quis voltar, só não tive tempo

Queria te entregar essa flor

Que bem sei que não tem cor

Mas repleta de meu amor

Contudo, a história acabou; um “A Deus” para o nosso amor

(...)

NOVATO FIDEL II
Enviado por NOVATO FIDEL II em 11/08/2024
Código do texto: T8126389
Classificação de conteúdo: seguro