Bodas de Prata

Bodas de Prata

São cinco anos de namoro

Mais dez de reconhecimento

E três mil e seiscentos dias de rotina.

Sobraram cinco dias para preparar a festa.

Isso é o que importa, não tem volta.

Amigos lembrados, amigos esquecidos

Música boa, comida excelente.

Passado relembrado de pessoas esquecidas.

Pessoal que atrasa, gente que arrasa.

Depois vem a lua com mel

Mel ou melada, tanto faz, isso agrada

Lua diferente, com mais experiência.

Tudo é diferente, até o sotaque dessa gente.

Depois vem mais um, dois anos, dias mil.

Seremos sempre felizes, nossa tristeza fugiu.

Aroldo Arão de Medeiros

9/04/2006

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 11/08/2024
Código do texto: T8126354
Classificação de conteúdo: seguro