E você, como está?

Não é que hoje, em especial, acordei pensando em você,., não, não é bem isso.

A distância é mero pretexto para os meus olhos, mas não para o meu coração.

Longe você está, em corpo, apenas, pois, o tempo todo, em meu íntimo ser, vibra você; antes, durante e depois de cada amanhecer.

Não preciso sonhar e nem relembrar o pensamento, pois a falta é constante e enche esse coração errante com um mix de sentimentos que o queima, o coração.

Não, não é "infeliz" se sentir assim, afinal desejar o desejado provoca um estágio de alegria, mesmo com uma dor, de sentinela, prostrada na janela.

Mas sei que o que realmente potencia e acende a esperança é saber que há sentimentos vivos correndo aqui dentro; que não cansam, pois florescem e brotam na estação da esperança.

Enquanto a mim, estou aqui.

No mesmo lugar.

Com os mesmos olhos.

De longe, esperando o nosso tempo chegar..

Vem me visitar.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 11/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8126257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.