UM POEMA DE AMOR PRA ELE

Te amo porquê te amar é tão natural quanto respirar

Pensar nas dores, pensar nos ex amores, nada disso jamais me importará.

Como fuga de sofrimentos as pessoas se apaixonam por capricho

Com vontade de te dar o amor verdadeiro eu sacrifiquei os desperdícios.

Com o encanto o teu sorriso brincou com meu coração

Como uma criança em um parque de diversão

Simplicidade esquecendo que a saudade que você me deixa é algo tão sufocante quanto soltar tua mão.

Jamais o tempo transformará esse sentimento em memória passageira

Jamais a morte vai me dar sentido a vida se minha vida sem você não se torna inteira.

Como alma encontro teu corpo, como amor te declaro a verdade em oração, com pureza te digo eu te amo sem hesitação.

Uma dedicatória para Rubem neto, meu último amor...