Meu sorriso de milhões...

Meu sorriso de milhões

é um sorriso bem assim,

que me encanta e me apaixona

na morena que dele é dona…

A dona de tão belo presente,

me seduz e assanha…

brinca feito criança,

esquecendo as tristezas que lhe aflora…

Ela também perde o sorriso,

quando chega um certo ciúme…

Mas,você pensa que me importo com teu ciúme?

Gosto dele como ele é

Se ele ,vem, eu aproveito,

agarro ela sem demora

e ele logo vai embora…

Meu sorriso de milhões,

jamais me deixe, porque sem ti

a minha vida não vigora…

(Anjo Eros)

09/08/24

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 10/08/2024
Código do texto: T8126181
Classificação de conteúdo: seguro