Para Meu Pai

Mas um dia dos pais chega

E mas uma vez, vejo o homem maravilhoso que o senhor é.

A cada gesto seu, a cada sorriso

O teu carrinho com seus netos.

O senhor nunca foi de falar muito

Mas sempre esteve ao meu lado

Sei que não segui os teus sonhos

Mas ainda sim, sempre esteve a me apoiar

Hoje eu só quero lhe dizer

Que sou grato pelo senhor estar aqui

Teu amor é algo que carrego em meu peito

E neste dia dos pais só tenho há te dizer que te amo.

Que a cada dia que passe

O senhor nunca esqueça

Que apesar das dificuldades da vida

O senhor sempre será um paí e um avô incrível

Te amo.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 10/08/2024
Reeditado em 10/08/2024
Código do texto: T8126168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.