Entre a Fuga e o Encontro
Eu fujo do amor,
Como quem foge de um sonho,
Ele chega, suave e envolvente,
Mas eu corro, sempre,
Pois o amor me assusta, me desarma,
Eu sou louco, sei disso,
Fujo do que toca a alma,
Do que me faz sentir demais,
Fujo para não me perder.
Mas aí você surgiu,
E bagunçou tudo por dentro,
Seus olhos me disseram coisas
Que eu nunca tive coragem de ouvir.
Queria te contar meus segredos,
Mas o medo me cala,
Porque em você, vejo pedaços de mim,
Que eu nem sabia que existiam.
Dessa vez, eu não quero fugir,
Porque em você, vejo verdade,
Aquela que sempre procurei,
Mas que sempre tive medo de achar,
Eu sou louco, sim, mas agora,
Quero ser louco o bastante,
Para ficar, para sentir, para viver,
Porque contigo, o medo se dissolve,
E o amor, esse amor,
Eu não vou mais deixar escapar.