Assim te recebo.

Assim te recebo.

Delasnieve Daspet

.

E, assim te recebo.

Um amor que chegou tarde.

A tarde.

Um amor fadado a não florir.

Mas que florirá.

Ficará maior que o planeta.

Marcianos, cansados,

Da eternidade do momento.

Chegastes a tarde. Amor da tarde.

Ficarás com a metade do mundo.

Um pouco do meu tempo.

Amanhecerás no meu anoitecer.

Quando chegares – tentarei reamanhecer-me

Para te receber com flores, pela manhã, quando chegares.

E, conosco, o sol, o sal, a areia nos pés, as ondas,

E, seguirei como um pássaro,

Que precisa voar.

18.08.22