Desejo do poeta

Desejo que habita em meu peito

Adormecido, sem se mostrar.

É fogo que arde, chama que não se apaga

É o sonho do poeta.

Em teus olhos, habita a esperança

De um coração que nunca morre

É a força que me move

Que não me deixa esquecer...

No doce toque, permanece a promessa

No silêncio do beijo, a realidade

É sonhar estando acordado

A poesia ei de recitar.

Na alma permanece o desejo

É o eterno querer sem fim.

Um dia eu de escrever um poema

Que descreva o amor sem um fim.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 10/08/2024
Código do texto: T8126144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.