"É Amor,Tudo que Sinto por Você, Eu Quero Viver uma Nova História de Amor, Voltar a Amar e Ser Feliz e,Ser Amado"!!!!!!
"É Amor, Tudo que Sinto por Você, Eu Preciso Ser Amado, Eu te Amo Muito, Nunca Senti Tanto Amor, Como é o Amor que Sinto por Você, Apenas Quero Recomeçar,a Reconstruir uma Nova História de Amor ao Seu Lado, Quero Voltar a Amar e Ser Amado, Ser Feliz e Nada Mais, Quero Voltar a Sonhar contigo, Quero Viver Nosso Lindo Amor, Esquecer das Nossas Brigas, Das Ofensas, sabe Esqueça o que Eu Jovemdobem te disse,Eu Esquecerei As Palavras que me Disse,Olhe Eu Amadureci Muito Nos Últimos Meses, Você me Fez o Homem mais Feliz do Mundo, Eu te Amei Muito, Eu te Amo Muito, Mas para Ficarmos Juntos e, Viver Nossa História de Amor, Você tem Que Amadurecer,Agir com Sabedoria, Ver Que Eu Jovemdobem Sou um Evangelista, um Missionário Pregador do Ide de Jesus Cristo as Pessoas, que Fazem Parte da Minha Vida, tem Que Evitar os Obsessivos Ciúmes, Tem que Evoluir, Crescer para Vida,Hoje sou um Homem Maduro, As Dificuldades nos Fazem Crescer, Mas Digo Mude Por Você, Amadurecer, faz Parte do Aprendizado de Nossas Vidas,Olhe Eu Jovemdobem Sou um Pecador Miserável, com Milhões de Defeitos e Imperfeições e Pecados, Estou No Processo de Metamorfose, Estou Mudando dia a dia,É Tempo de Buscar a Deus mais do que Tudo Nesta Vida, Temos que Pedir Sabedoria a Deus em Nossas Orações, Temos que Orar em Nossas Casas,Que Deus Abençoe Nosso Amor, Tudo Está nas suas Mãos, Te Esperarei o Tempo que For Necessário, Perdoe Sempre por ter Cobranças em Cima de Você, Olhe Que Tiver que Ser Será, Nunca é Tarde Para Recomeçar, Eu Oro a Deus, para Que um Dia Sua Mãe me perdoe,pelas Minhas Atitudes, Palavras e Ofensas que Te disse,Eu Também Oro Para Que um Dia,Minha Mãe Possa te Perdoar,Pelas Suas Ofensas e Palavras que Disse Sobre Mim, Nossas Mães estão com Mágoas em seus Corações 💕 💕 💕, Enfim Hoje eu Esperarei em Deus, Meu Anjo Cresça, Amadureça, Evolua, Busque há Deus Enquanto há Tempo e se Pode Buscar, Saiba que Deus te Ama Muito, És o Grande Amor da Minha Vida, Mas Tenho Esperança em Deus, Que um Dia Possamos Reatar juntos ❤ ❤ ❤ Nosso Amor e Ser Feliz e ,Construir uma Família Unida e Abençoada por Deus, Eu Sempre te Amarei, Eu Preciso de seus Abraços e de Seus Beijos Ardentes e Calientes Beijos, Sinto Saudades de Seus Carinhos, Ficamos Um Ano Juntos, Fui muito Feliz, Um Ano Separados e, hoje Espero em Deus, Sei Que Você Não Enfrentará sua Mãe para Ficar,Comigo, E Nem Eu Enfrentarei minha Mãe para ficar Contigo, Estamos Honrando Nossas Mães, Mas Eu Jamais Deixei de te Amar, Eu Preciso do Seu Amor 💘 💘 💘, Preciso Se Sentir Amado e Feliz,Ore aí Amor,Eu oro Daqui, Para Deus nada É Impossível, Daria Tudo para Voltar no Tempo e, Fazer Tudo Diferente, Tudo é Permissão de Deus, Tudo Acontece no Tempo de Deus, Saiba que Eu te Esperarei, Que Deus Noz Abençoe Nossas Vidas e, Principalmente Nossa História de Amor 😍 💌 😻 💘 😍!!!!!!