Entre as variáveis da vida, único acerto.
Entre as variáveis da vida,
Teu amor, um belo acerto,
Como a luz que ilumina o caminho,
Um foco de esperança, sem medo.
Teus olhos, janelas da alma,
Refletem sonhos e esperanças,
Na dança suave do tempo,
Teu riso é melodia em balanças.
Cada instante contigo,
Um verso que se escreve no vento,
Como estrelas que piscam no céu,
Despertando em mim o sentimento.
Entre os acasos e as certezas,
Tu és a paz que eu procurava,
Na trama infinita do destino,
A mais bela história se formava.
Assim, entre todas as variáveis,
Escolho te amar sem medida,
Pois em ti, encontrei o valor,
O acerto mais profundo da vida.