Por pouco.

Por pouco quase tudo se foi.

Aí olhando o mar o céu refletiu.

E assim juntos se amaram e juntos caminharam.

E tudo que se pensou foi a dois, e nunca apenas para um só.

Queria ele ser o dono do tempo assim poderia viver mais ao lado da sua amada.

Envelhecer,sim. Só que aos poucos e bem devagar.

Se o amor é eterno que seja então.

Mas seria bom se o tempo juntos também fosse eterno.

A vida e o amor é um mistério.

É uma busca por respostas que nunca vamos encontrar.

Jriber
Enviado por Jriber em 10/08/2024
Código do texto: T8126064
Classificação de conteúdo: seguro