AMO VOCÊ

(Sóctates Di Lima)

 

Amo você

Como amo um passarinho,

Que voa por onde nem se vê

E há nisso muito amor e carinho.

 

Amo você

Como amo a mais bela flor...

Pois nela , com muita fé se crê

Em toda a forma do sublime amor!

 

Amo você em especial

Até mais fo que possa imaginar

Um amor assim, sem igual

Aqueles que morrem antes de começar.

 

Amo esse bem querer

Que traz paz a alma minha

tudo pode acontecer

Na estrada que minh' alma caminha.

 

Como uma ave livre e solta

Nas infinitas nuvens nos céus

Por onde for, um dia volta

Cobrindo o amor com seus véus! 

 

E se um dia eu partir

Levarei comigo este amor

Pois em outro lugar vai existir

Longa do sofrimento e da dor.

 

E se amo você nesta terra

como nunca amei outra igual...

Acredite, aqui ele nao se encerra, 

Pois a amo com a alma eternal.

 

Observação.

Apenas uma poesia. A imaginação cria o que a alma não tem! 

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8126057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.