Amor de Chão

Chão,

tento antecipar o medo

em existências...

recomeços...

agora não sinto sede,

fora medo de falhar

fora o ser de uma escolha,

de outro musicar...

fora outro amor...

beija-flor varreu os céus,

se tornou melodia

renasceu, o cantar...

renasceu juntamente à esperança,

desse medo...

ser um medo de criança

e a Oração desse Existir...

ser o Amor de uma Vida