Amor de Inverno

Nesse frio de junho

O meu amor por você é de verdadeiro cunho,

Quero muito te namorar

Ir ao delírio quando sua boca for beijar.

Neste frio de julho

Ouço do vento lá fora, o barulho,

Esse vento frio

Faz-me lembrar do quanto tempo quero para preencher esse quarto vazio.

Os ventos de agosto

Demonstra que pra te amar estou sempre disposto,

Quero muito sentir o seu calor

E te mostrar que o que sinto por você é amor.

O florir da primavera

Sempre digo ai quem me dera,

Te dar o amor que seu coração deseja

E estar contigo um dia casados no altar de uma igreja.

O seu sorriso é brilhante

Como os raios de um sol de verão,

Penso em ti a cada instante

Só falta você pra fazer feliz ao meu coração.

Ter o seu amor é mais que um benefício

Seu beijo está sendo meu vício,

Deixar de te amar é difícil

Pra solidão zero possibilidades de indícios.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/08/2024
Código do texto: T8126022
Classificação de conteúdo: seguro