Atitude Drástica

Sinto muito lhe dizer

Mas vou te dar a resposta que nenhuma mulher espera,

Entre eu e você

O nosso amor já era.

Há algum tempo que suas atitudes errôneas

Vinha me incomodando,

Várias vezes te alertei

Que já não estava gostando.

Infelizmente você nunca levou fé

Sempre acreditou que a nossa relação sempre esteve de pé,

A sua atitude de mulher

Demonstrou aos poucos quem você é.

Não adianta chorar pelo leite derramado

Há bastante tempo já vinha te alertado,

Não foi falta de aviso

Por isso, tomar essa atitude está sendo preciso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/08/2024
Código do texto: T8126020
Classificação de conteúdo: seguro