Da Alegria Que Senti em Te Rever

Da alegria que senti em te rever;

E o tempo que fiquei a te esperar;

E o amor que estava prestes a acabar;

Se renova ao você aparecer.

Sem te ver eu procurava te escutar;

No barulho que estava a ensurdecer;

E a multidão que persiste em te esconder;

Não impede o seu rosto de brilhar.

Mas com você eu encontro a minha paz;

Mesmo que eventualmente me odeies;

Até a sua indiferença me compraz;

E sem rezar me elevo ao Paraíso;

E rogo por teus braços ao Senhor;

E Lhe digo que és tudo o que preciso.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 10/08/2024
Código do texto: T8125973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.