Morada das Flores

Luz...

sou um pedido do tempo,

o nascimento de um existir

sou cores...

às flores, sou paz

sou aprendiz do dizer,

estou buscando...

palavras para minha canção

eu sinto o que é vivo...

Encontrei meu Coração