MEUS DESEJOS DE VOCÊ
Eu desejo me embevecer da tua voz
Eu desejo me inebriar do teu olhar
Eu desejo me deitar em teu anoitecer
Eu desejo tudo de bom entre entre nós
Eu desejo te beijar inteirinha
Pois você é tão cheia de mistério
Com este teu meigo corpinho
Você consegue me tirar do sério
Ah! Minha deliciosa fantasia
Banhada de ternura e suor
Me faz penetrar suas filosofias
Quando estamos sobre o seu lençol
Se te desejo assim portanto
É por que você me conquistou
Fez meu mundo conhecer o encanto
Com a tua dose certa de amor!