Fonte de Desejos
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Bebo da fonte do teu beijo
e na madrugada relembro
o despertar de meus desejos.
Doçura, ternura e suavidade
arrepiando-me a pele,
fonte de inspiração.
Chamam-me teus olhos serenos
bebo o teu doce veneno
tornando-me um vulcão.
***