Abandono

Guardei

minhas palavras,

escondi o sentimento

calei meu sentir e deixe-me

esquecida em algum lugar à beira

da estrada, ao sabor do acaso

adiando o tempo, dia após dia,

um por vez...

És sonho ainda, querer e pulsar

verdade, eterna saudade;

despertar das manhãs, sussurro

de cada tarde, desfalecer em

penumbras de longas noites,

sombrias, intensamente sós, frias:

eterna embriaguez o que afinal,

existe em minh´alma !

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 10/08/2024
Reeditado em 10/08/2024
Código do texto: T8125722
Classificação de conteúdo: seguro