BOUQUET DE MUGUET
Os sinos tocavam e
Como é enganoso o
Coração ela entrou e
Sem medo com flores
Na forma de sino e de
Rosas brancas como
Folhas não escritas de
Papel novo em branco
Mãos firmes eram jovens
Sons escolhidos a dedo
Eram ouvidos com alegria
E sem perceber a escolha
Era um bouquet de muguet
Símbolo da tal felicidade, e
Lírio do seu vale, do trabalho
Da jornada que seria sua vida.