RECAÍDA

<><><><>

Meu coração fica quentinho quando falas comigo exalando ternura.

Não tenho mais dúvidas

do que é certo ou errado.

Serei sempre tua

amada amante

à moda antiga.

Podes mergulhar

no meu interior

e se fartar

de tanto amor!

M'alma sempre

irá te abrigar

para a simples viagem

de apenas poder te amar.

Meu coração negou-me

a ideia de te esquecer.

Sem teu amor

é deveras impossível

sobreviver!

"Tu te tornas eternamente responsável por tudo que

cativas", assim disse a raposa ao Pequeno Príncipe.

Agora,

terás que para sempre nos teus braços me aquecer.

Há!

Nunca fostes amado

desta maneira,

portanto,

deixe de besteira,

me ame

pela vida inteira.

Hum!

******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 09/08/2024
Reeditado em 09/08/2024
Código do texto: T8125572
Classificação de conteúdo: seguro